Ces petits riens qui changent tout !
Produits bien etre naturels
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Savon bio énergisant pour peaux mixtes et grasses aux fleurs de pensées sauvages

Type de peau :
4,50 €
En Stock
Ajouter au Panier



Pour les peaux mixtes et grasses (exfoliant) !
Savon surgras 8%

Pour réveiller votre peau en douceur !

Ingrédients : 

  • Huile de Noyaux d'Abricot,
  • Fleurs de Pensées Sauvages,
  • Huile essentielle d'Ylang-Ylang,
  • Huile essentielle de Patchouli.

L’association de la pensée sauvage pour ses propriétés dépuratives avec l’huile essentielle d’Ylang-Ylang pour son efficacité sur les peaux fatiguées et grasses fera des merveilles sur ce type de peau.

Légèrement plus puissant que Douce France, sa senteur fleurie d’automne renforcée par l’Ylang-Ylang et le patchouli lui procure une douceur recherchée. 

Onctueux et moussant, il laisse une sensation crémeuse sur la peau tout en la nettoyant en profondeur.


Poids environ 100 Grs

  1. Tous les savons sont fabriqués par saponification à froid sur une base de 4 huiles végétales, huile d'Olive, Beurre de coco, Beurre de Karité, huile de Colza avec une huile végétale douce et spécifique en surgras selon le savon et une synergie d'huiles essentielles pour les propriétés qu'elles confèrent et leur parfum.

    La glycérine est totalement présente dans les savons
    La savonnerie a choisi de travailler sans huile de palme.
    Tous les ingrédients hormis l'eau sont issus de l'agriculture biologique
  2. Passez votre savon sous l'eau et savonnez-vous.
    Vous pouvez utiliser le savon sur votre visage à l'aide d'un gant en éponge de bambou, une éponge Konjac ou votre gant habituel.
    Puis posez le dans le porte-savon en céramique.


  3. INCI : Sodium Olivate, Sodium Coccolate, Sodium Shea Butterate, Aqua, Glycerin, Sodium Rapeseedate, Viola Tricolor Flower, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Farnesol*, Isoeugenol*, Limonene*, Linalool*.
    * Contenu naturellement dans les huiles essentielles