Ces petits riens qui changent tout !
Produits bien etre naturels
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Huile de soin bio à l'Amande douce et Macadamia - 100 ml

14,95 €
En Stock
Ajouter au Panier
 

Parce que notre esprit a besoin de sérénité !!

"BABACOOL Amandier"


Cette huile zen, au parfum 100% naturel et ultra gourmand d'Amandier pour un grand moment d’évasion.
Partez à l’aventure, à la découverte du tout nouveau concept.

Une huile de soin avant-gardiste et révolutionnaire pour le bien-être et le confort du corps et de l'esprit de toute la famille dans un univers hippie chic !
  • Huile végétale d’Amande douce : apaisant, adoucissant
  • Huile végétale de Macadamia : restructurant, nourrissant, protecteur.
  • Parfum Amandier à base exclusivement d’huiles essentielles : relaxant, anti-stress, évasion, appel à la gourmandise.

  1. BABA COOL Amandier : Découvrez la dernière nouveauté d’Indemne au parfum ultra gourmand et au look hippie chic pour le bien-être et confort de toutes les peaux et de l’esprit par l’olfactothérapie !

    BABA COOL Amandier a été obtenu au moyen d’une sélection d'une dizaine d'huiles essentielles telles que la Camomille, le Santal ou encore l'amande qui aident à lutter contre l'anxiété et renforce la confiance en soi : le tout premier cosmétique anti-stress. 

    BABA COOL Amandier offre également des bénéfices pour le corps : nourrit, assouplie, sublime, parfume, fortifie la peau grâce à ses huiles de Macadamia ou encore d’Amande douce, riches en Vitamine EOméga 3 et 6 et Antioxydant.

  2. Appliquez sur tout le corps notamment sur le cou, sur le corps, les cheveux et sur le dos.
    Pour toute la famille. 

  3. INCI :  VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, DICAPRYLYL CARBONATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, PARFUM (FRAGRANCE) (1), LIMONENE (2), TOCOPHEROL
    (1) Parfum naturel issu des huiles essentielles
    (2) Naturellement présent dans les huiles essentielles